Школа выходного дня. Выпечка. Прости, Пьер!





А, если вы боитесь подойти к дрожжевому тесту, мечтаете об овсяном печенье из детства, пробовали в путешествиях плюшки Карлсона и сладкую выпечку на оливковом масле, но не представляете, как повторить это дома — не переживайте! Всему этому теперь легко научиться!

13-го апреля (воскресенье), в рамках Школы выходного дня состоится мастер-класс, посвящённый выпечке: «Прости, Пьер!».

Вместе с Товариществом в мастер-классе участвует Елена Мотова — педиатр-нутрициолог и постоянный автор журнала «Гастрономъ». Это занятие для тех, кто хочет научиться выпечке не только вкусной, но и полезной. Традиционные рецепты разных стран, старинные и современные технологии — всё это бережно и любовно собрано в нашей Школе.

Корицы жалеть не будем! А ещё мы вас научим варить горячий шоколад так, как его любят в городе Париже. Как раз, прямо сейчас, Лена мужественно занимается дегустациями и мучает парижских шоколатье и кондитеров глупыми важными вопросами.

Со своей стороны, Товарищество покажет, как рассматривать узор на скатерти через вытяжное тесто, и научит закручивать в это тесто яблоки с орехами и корицей до полного его оштруделения.

— Любимые плюшки Карлсона (kannebullur).
— Португальский апельсиновый кекс на оливковом масле.
— Хрустящее овсяное печенье с изюмом.
— Настоящий яблочный Штрудель.
— Горячий шоколад по-парижски.

Итак, ждём вас, дорогие друзья в воскресенье (13-го апреля) в помещении кулинарной школы Taste of Russia, где состоится самый полезный мастер-класс Школы выходного дня!

Начало в 16:00. Стоимость участия: 3 000 руб. с человека.

Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).

Поделиться в соц. сетях: 







Источник: http://fatduck.ru


Кекс дрожжевой (кулич) к Пасхе

Кекс дрожжевой (кулич) к Пасхе 17 апреля, 20:17 Представляем вам рецепт отличного кекса (кулича). Этот замечательный кулич с миндалем и изюмом можно испечь не только к Пасхе, но и к любому другому празднику.

ГДЕ ЕСТЬ ЧАЙ – ТАМ ПОД ЕЛЬЮ РАЙ.

Прихлебывая вкусно чай с вареньем, От блюдца вы не отрывали глаз. Я подошел и с внутренним волненьем Вас попросил сказать, который час.

Viewing all posts posted on "28th April 2017"