Салат с креветками и грейпфрутом





Салат с креветками и грейпфрутом рецепт. Процесс приготовления

1

Подготовить ингредиенты. 

2

Креветки очистить от панциря и головы. Обмакнуть во взбитое с солью яйцо и панировочные сухари.

3

Выложить креветки на противень с пергаментом и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.

4

Хлеб для тостов посыпать сушеным чесноком и жарить на решетке в духовке 5-7 минут при температуре 150 градусов.

5

Очистить грейпфрут от кожуры и пленок, разломить на кусочки. Для заправки смешать сметану, горчицу и столовую ложку лимонного сока.

6

Собрать салат перед подачей на стол в индивидуальной посуде: сначала выложить мелко порезанный салат, затем - креветки, чесночные сухарики и кусочки грейпфрута. При желании можно посыпать салат тертым сыром. Приятного аппетита!







Источник: http://lady.mail.ru


Простые вторые блюда из курицы: Курица с овощами

45 мин.   8 порций   0     Ингредиенты:  курица(или филе) - 1 кг. лук - 3шт. капуста - 1 вилок морковь - 2шт. перец болгарский - 1шт.

Viewing all posts posted on "28th April 2017"