Салат Донской





Морковь натереть на крупной терке или нарезать соломкой и обжарить. Огурцы и помидоры нарезать кольцами, толщиной 0,5 см. Крупные огурцы почистить. Помидоры лучше использовать немного недозрелые и плотных сортов. Болгарский перец режем соломкой. Лук тонкими кольцами. Все овощи смешиваем с солью, уксусом и маслом и оставляем на 40 минут. Порция расчитана на 6 банок по 0,5 л. В стерильные 0,5 л банки кладем по 1 лавровому листу, несколько горошин смеси перцев, заполняем салатом, доливаем до верху выделившийся из овощей сок. Стерилизуем 30 минут от момента закипания воды. Закрываем металлическими крышками. Не укутывать, иначе овощи будут мягкими.







Источник: http://lygyjohyv.wordpress.com


Простое постное блюдо: картошка с грибами в горшочке

Простое постное блюдо: картошка с грибами в горшочке Отчаянная домохозяйка Это блюдо очень хорошо подходит для поста, но его можно готовить и просто так, потому что набор продуктов здесь «нехитрый».

Тыква с картошкой

Признаться, за все время, что я веду этот кулинарный блог, у меня лишь несколько раз возникали трудности с определением принадлежности рецепта к той или иной категории.

Viewing all posts posted on "28th April 2017"