Салат "Ананас" с курицей и грецкими орехами





Салат

Салат "Ананас" с курицей и грецкими орехами

Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке.

Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать.

Сыр натереть на терке.

Огурцы порезать мелкими кубиками.

Лук очистить и мелко порезать.

Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.

Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука.

Вместо половинок грецких орехов поверхность салата можно густо посыпать рублеными грецкими орехами.







Источник: http://kitchensecrets4you.com


Курсы поваров японской кухни (сушистов)

Обучение поваров японской кухни (сушистов) – профессиональный курс Представляем Вам самую современную,  интенсивную, полноценную и практичную программу обучения поваров японской кухни в России!

Viewing all posts posted on "28th April 2017"