Рождественский салат из индейки с мандаринами





  • Сэндвичи со стейком и овощами

    Сэндвичи со стейком и овощами

    [читать полностью]

    Самый вкусный перекус! Мясо и овощи — что может быть лучше?!

  • Рулька в медовой глазури с яблоками

    Рулька в медовой глазури с яблоками

    [читать полностью]

    Предлагаю приготовить замечательную рульку с яблоками!

  • Гравлакс

    Гравлакс

    [читать полностью]

    Гравлакс или гравлах — чуднОе название =) За ним скрывается рыба, приготовленная по старинному скандинавскому рецепту. И переводится с шведского — gravad lax – «закопанный лосось» или «маринованный лосось», по другим источникам. Рыбка получается малосольная, с тонким особенным ароматом и вкусом, ну и красивая, конечно же, благодаря свекле. Любителям всего нового предлагаю попробовать такую семгу, мне она очень понравилась, буду готовить еще!

  • Нежный паштет с порто

    Нежный паштет с порто

    [читать полностью]

  • Рождественская индейка

    Рождественская индейка

    [читать полностью]

    Сегодня представляю вашему вниманию очередной очень удачный опыт приготовления этой птицы. На моем сайте уже был первый пробный вариант, сегодня я решила внести кое-какие коррективы, получилось не менее замечательно. Это прекрасное решение для большого праздничного застолья: такой индейкой можно легко накормить 10 человек и даже больше. Пользуясь случаем, поздравляю всех друзей, подписчиков и читателей с Наступающими Праздниками! Желаю Счастливого Рождества и Чудесного Нового Года!

  • Пирожки с зеленым луком и яйцами

    Пирожки с луком и яйцами

    [читать полностью]

    Вкуснейшие домашние пирожки! Изумительное тесто, которое делать сплошное удовольствие, и начинка из зеленого лука и яиц. Эти пирожки понравятся абсолютно всем! Обязательно попробуйте! С приготовлением не возникнет никаких сложностей даже у новичков.

  • Греческий салат

    Греческий салат

    [читать полностью]

    Хориатики или деревенский греческий салат — один из популярнейших в мире овощных салатов. Сегодня я его приготовлю с большим удовольствием, т.к. считаю, что для летнего ужина нет ничего наиболее подходящего. Как обычно, в составе помидоры-огурцы, сладкий перец, нежная фета, вкуснейшие оливки Каламата, от себя я еще добавила сельдерей и листья салата Айсберг, вперемешку с рукколой. А завершающим штрихом стали несколько капель лимонного сока и оливкового масла. Вышло просто и со вкусом!

  • Салат фрунчоза с говядиной и огурцами

    Салат фрунчоза с говядиной и огурцами

    [читать полностью]

    Фрунчоза — азиатский салатик из стеклянной лапши с разными добавками. Сегодня в качестве основного ингредиента у меня говядина. Приготовление совершенно простое — все нарезать и быстро обжарить. Единственное условие — необходим вок, хотя можно попытаться изобразить нечто похожее и на обычной сковороде. Вперед!

  • Салат из арбуза, Феты и мяты

    Салат из арбуза, Феты и мяты

    [читать полностью]

    Замечательный летний салат! Моя мечта сбылась: в Малайзии продаются арбузы без косточек :-) После того, как наешься просто арбузов, хочется с ними сотворить что-нибудь «разэтакое» ;-) Сегодня сделаю салатик, который готовила пару лет назад, но с брынзой Фитаки, сегодня я возьму Фету из козьего молока, и, забегая вперед, скажу, что очень вкусно, даже тем, кто абсолютно не любит козье молоко (это я про себя). А если дополнить бакальчиком охлажденного вина…то будет просто великолепно!

  • Чахохбили

    Чахохбили

    [читать полностью]

    Очень люблю грузинскую кухню за ее пряные, неповторимые ароматы… Сегодня у меня праздничный рецепт традиционного грузинского болюда — чахохбили — курицы, тушеной в томатном соусе. Более простой рецепт этого блюда у меня уже есть на сайте, этот отличается в «более вкусную сторону» :-) Для званого ужина — этот вариант наиболее подходящий.







Источник: http://2tarelki.ru


Mayonesa_nax

Насекомый акцент В канадской передаче "Русские Волны" теперь тоже есть кулинарная рубрика. Там ухоженая дама учила делать салатик.

Булочки на ряженке с сахаром и корицей

Булочки на ряженке с сахаром и корицей Рецепт из интернета. Автор Олеся Комиссарова, большое ей спасибо!

Viewing all posts posted on "28th April 2017"