Острый





Популярное По дате добавления

  • 1

    Соскучились по лету? Хотите снова окунуться в жгучий зной? Тогда этот рецепт для вас. Этот салат сочетает в себе свежие ароматы салата-латука, авокадо и помидоров черри с огненным чипотле в соусе адобо и рисом со специями. Добавьте сюда креветки, соевые бобы и кукурузу, и получите яркое, насыщенное и очень сытное блюдо! В казан или сковороду высыпьте рис, залейте водой, добавьте нарезанную петрушку и сок половины лайма. Когда рис будет готов, полейте его соком оставшейся половинки лайма.

  • 2

    В блендере измельчите чипотле в соусе, чтобы получилось пюре.

  • 3

    Затем поместите соус и креветки в целлофановый пакет...

  • 4

    аккуратно перемешайте, чтобы соус равномерно распределился, и положите в холодильник на 20 минут. За это время креветки замаринуются.

  • 5

    В небольшой кастрюльке нагрейте оливковое масло и положите туда кукурузу и соевые бобы. Приправьте зирой, солью, черным перцем и чили. Держите на медленном огне, пока будете готовить остальные ингредиенты для салата.

  • 6

    Нарежьте салат-латук.

  • 7

    Затем в большую сковороду выложите креветки, настоянные в маринаде из чипотле. Жарьте их минуты по 2 с каждой стороны.

  • 8

    Разделите нарезанный латук на две тарелки, сверху положите рис и соево-кукурузную смесь.

  • 9

    Сверху выложите креветки, кусочки авокадо и помидоров черри. Украсьте петрушкой и выдавите немного сока лайма. Готово!







Источник: http://loveeat.ru


Александра Воскресенская

Завтра, буквально завтра для многих из «пятой колонны» настанет долгожданный «День Х». Момент истины, которого они так хотели – торжественный прием в посольстве США в Москве, посвященный Дню независимости.

Viewing all posts posted on "28th April 2017"