Осенний поцелуй и салат для любимой!





1234570Неожиданный холодный циклон, захвативший в свой плен наш полуостров Крым, принёс проливные дожди, порывистый ветер и сразу, и безоговорочно напомнил, что лето закончилось, и нам пора доставать из шкафов осенние одежды. И мы, так мечтавшие в августовскую жару о прохладе, теперь с нетерпением смотрим на небо и ждём появления золотого солнышка. Осень вступила в полные права и щедрой хозяйкой, обойдя поля, заглянула в закрома к каждому из нас. Всё ли готово к приходу холодов?

Осенью даже поцелуи другие.Нет, не прохладные, а наоборот, жаркие и более страстные-согревающие. И как же здорово, сидя на уютной домашней кухне, рядом с любимым человеком, когда за окном воет непогода и ливень бьет в стекло, целоваться, пить ароматный крымский мускатель и на ужин отведать блюда, приготовленные по вкусным рецептам, с любовью именно для тебя! Рекомендую!

«Салат для любимой» . Рецепт.

Для приготовления этого салата нам понадобятся:  3 картошки, 200-300 г отварного куриного филе, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 3 яйца, 150г твердого сыра, 1 яблоко, майонез и 100 г ядер грецкого ореха.

Картошку и яйца отвариваем, грибы и лук  обжариваем в растительном масле до золотистого  цвета. Нарезаем соломкой мясо и карто­фель. Натираем на терке яйца, яблоко и сыр.  Измельчаем орехи.

Полученные ингредиенты вык­ладываем слоями:  картофель, майо­нез, мясо, майонез, яйца, майонез, яблоко, майонез, сыр, майонез, грибы с луком, майонез и сверху украсить дробленными орехами.

«Печеночные  пальчики». Рецепт.

Отвариваем отдельно полкило печенки (любой) и стакан риса. Обжариваем в растительном масле до золотистого цвета 3-5 луковиц и 2 морковки. Пропускаем через мясо­рубку печенку, лук и морковь, пере­мешиваем, перчим, солим (по вкусу). Из полученной однородной массы формируем небольшие пальчики, об­валиваем их в муке, затем в кляре из 2-3 яиц и обжариваем до румяной корочки.

«Рыба под  одеялом». Рецепт.

2-3 тушки морской рыбы (филе) солим, перчим и оставляем на час для маринования. А в это время пассируем мелко нарезанный лук (2-3 штуки) и отдельно 3-4 измельченных морковки, остужаем.  Натираем на терке 100 г сыра.

Промаринованные тушки выкладыва­ем на противень, поверх рыбы слоями подготовленные лук, морковь, посыпа­ем тертым сыром, и — в духовку на 15-20 минут.

«Овощной  торт». Рецепт.

Отвариваем 5 картофелин, 2 свеклы, 5 морковок и 2 яйца. Остывшие овощи трем на терке (отдельно). Затем мелко нарезаем 2 соленых огурца, 2 яблока и 3 луковицы. Смешиваем майонез с 2 кубиками грибного бульона Измель­чаем отдельно белки и желтки 2 вареных яиц. Подготовленные ингре­диенты (наши крымские дары лета) выкладываем слоями : кар­тофель, огурец, лук, майонез, свекла, морковь яблоко, майонез, картофе­ль. огурец лук, белки яиц, майонез, свекла, морковь, яблоко, лук, майонез. Сверху посыпаем тертыми желтками и — в холодильник на 2-3 часа.

«Бутерброды экзотические». Рецепт.

Берем 1 батон (лучше нарезной, 3 плавленых сырка, 50-100 г масла сливочного, 4 киви, 2 зубчика чеснока, 50 г орехов грецких и майонез (по вкусу).

Масло и сырки натираем на терке, смешиваем с выдавленным через чесночницу чесноком, измельченными грецкими орехами и заправляем майонезом. Этой смесью намазываем ломтики батона, и на каждый сверху по 2 кружочка киви.

Яркой вам осени, друзья! Осенних поцелуев и вкусных любовных историй!

Поделиться в соц. сетях







Источник: http://poshutilovand.ru


Тушеная капуста с окорочками в мультиварке

Вторые блюда в мультиварке - готовим вкусно и быстро Владельцы мультиварок чаще всего данное устройство используют для приготовления вторых блюд.

Блюда из тыквы. Вкусно и полезно!

БЛЮДА ИЗ ТЫКВЫ. ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!  АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА В ПОСТ! По содержанию питательных веществ и витаминов тыква — один из лидеров среди всех овощей.

Салат с жареными грибами без мяса

Салат с жареными грибами без мяса салат с жареными грибами без мяса Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти салат с жареными грибами без мяса, значит Вы на верном пути!

Viewing all posts posted on "28th April 2017"