Майонез СПП Юг "Провансаль"





Сейчас ассортимент майонезов просто огромен, но мы покупаем майонез Провансаль а шайбочке и только его.

Майонез Провансаль фото

Этот майонез настолько натурален, что пальчики оближешь, можно и на хлеб намазывать. Я конечно знаю, что он очень калорийный, просто так с хлебом не ем, но салаты им заправляю. Я не знаю, может этот майонез продают только в Краснодарском крае.

Майонез Провансаль фото


В состав входят: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, сахар, соль, загуститель: крахмал, яичный желток: регулятор кислотности: уксусная кислота, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, ароматизатор Горчица
Масса нетто: 220 гр.
Пищевая ценность 100 гр продукта: жиров 58 граммов; белков 1,9 гр, углеводов 3,3. Энергетическая ценность 542 ккал.
Майонез белого цвета. Консистенция как у густой сметаны. Упаковка - шайба, удобна в использовании.

Майонез Провансаль фото


Майонез Провансаль фото


Я не люблю майонезы, которые скользят во рту, а все которые продаются в тюбиках, именно такие.
Сегодня я делала салат Мимоза и заправляла его своим любимым майонезом.

Майонез Провансаль фото


Майонез Провансаль фото


Вкус получился замечательный и моим родным очень понравился. Иногда я добавляю этот майонез при приготовлении оладьев или выпечки.

Время использования: постоянно

Стоимость: 19 руб.

Год выпуска/покупки: 2012


Общее впечатление: Очень вкусный из натуральных продуктов

Это полезный отзыв?







Источник: http://otzovik.com


Шарлотка с яблоками в пароварке

Если речь идет о шарлотке с яблоками, то у каждой хозяйки в голове появляются разные ассоциации, но главные из них — это нежный бисквит, душистые яблоки и легкость в приготовлении.

Часть столового сервиза Т-ва М.С. Кузнецова».

Часть столового сервиза Т-ва М.С. Кузнецова». Продавец: ira.koroleva999 Отправить сообщение Описание: Часть столового сервиза из 6-ти предметов.

Блюда венгерской кухни: история и современность

Блюда венгерской кухни: история и современность Каждый из нас имеет собственное мнение о венгерской кухне.

Viewing all posts posted on "28th April 2017"