Курсы поваров японской кухни (сушистов)





Обучение поваров японской кухни (сушистов) – профессиональный курс

Представляем Вам самую современную,  интенсивную, полноценную и практичную программу обучения поваров японской кухни в России!

Цель программы: комплексная подготовка профессиональных сушистов для ресторанов, баров и клубов высокого уровня.

Данная программа обучения разработана ведущими специалистами ресторанного бизнеса России.

Ведущие данной программы - это самые компетентные, с большим опытом работы в популярных московских и зарубежных ресторанах – специалисты ресторанного дела!

Обучение сушистов проходит в учебных аудиториях в центре Москвы:  м. «Красные ворота».


Подача материала на курсах обучения поваров японской кухни осуществляется в виде практических занятий, тренингов и ролевых игр.

Стоимость курса «Повар японской кухни»:
Индивидуальное обучение: 15.000 руб.

Содержание курса "Повар японской кухни"

1. Введение
Рождение и история возникновения суши
Обзор японских традиций
Правила японской трапезы
Развитие Nigiri Sushi

2. Основные типы суши и основные ингредиенты
Эдо
Нигиридзуси
Макидзуси
Темакидзуси
Осидзуси
Тирасидзуси

3. Традиции японской кулинарии и этикет

4. Базовая технология приготовления суши
Знакомство с производством, инвентарем, меню
Правила нарезки рыбы и использования инструментов
Описание разновидностей рыб, способы определение ее качества
Приготовление риса
Приготовление уксуса

5. Приготовление Нигиридзуси (НИГИРИ-СУШИ)

6. Приготовление Макидзуси (НОРИМАКИ-СУШИ)

7. Приготовление Темакидзуси (ТЕМАКИ-СУШИ)

8. Приготовление Гункандзуси (ГУНКАН-СУШИ)

9. Приготовление японского омлета (ТОМАГО)

10. Приготовление сложных роллов

11. Приготовление перевернутых роллов

12. СИКАИ-МАКИ (Квадратный рулет)

13. УРА-МАКИ-СУШИ (Рулет по-калифорнийски)

14. СЯКАМАКИ (Рулет наизнанку)

15. Традиционный японский суп "Мисо"

16. Омлет с угрем (УМАКИ)

17. Кляр для тэмпура

18. Овощи в кляре (ЯСАЙ ТЭМПУРА)

19. Морепродукты в кляре (ТЭМПУРА МОРИАВАСЕ)

20. Соус Тэрияки

21. Курица в соусе терияки (ТОРИ ТЕРИЯКИ)

Новые группы по обучению сомелье формируются каждую неделю.

По окончании обучения слушатели получают именной сертификат о прохождении соответствующего курса «Повар японской кухни».

--> За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту Ресторанного центра по тел:  (905) 549-06-84.







Источник: http://dionis.jimdo.com


Интересные факты о свадебных тортах

Главная Покупателям Собственное производство Изысканная выпечка Советы Интересные факты о свадебных тортах Интересные факты о свадебных тортах 17 Апреля 2013 2760 0 Такие фотографии для торта можно сделать только на специальном оборудовании, которое представляет собой копировально-печатающий моноблок стандартизированный под пищевое производство.

Невыразимая легкость кулинарного бытия...

Мысли о еде Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник».

Viewing all posts posted on "28th April 2017"