Киев: Курсы кондитеров в Киеве с трудоустройств





Категория: Киевская область - Киев
Тема объявления: Иностранные языки, Информатика, Компьютерная графика, Компьютеры. ИТ, Красота. Здоровье, Культура. Искусство, Культурология, Менеджмент, Маркетинг, Обучение вечернее, Обучение дистанционно, Обучение заочно, Обучение очно, Обучение очно-заочно, Обучение экстерном, Отдых, развлечения, Промышленность, Сервис. Туризм, Техника. Технологии, Торговля, Транспорт и перевозки, Услуги и сервис
Тип объявления: Бизнес-курсы, Курсы языков, Курсы, Мастер-класс, Курсы повышения, Курсы подготовки, Репетиторы, Семинар, Тренинг, Школы, Школы частные
Регион: АР Крым, Киев, Киевская обл., Кировоград, Кировоградская обл., Николаев, Николаевская обл., Севастополь, Симферополь, Херсон, Херсонская обл.

Текст объявления: Профессия кондитера - это настоящее искусство!
Всеукраинская сеть учебных центров "Академия успеха" поможет создать сладкую сказку вашей жизни! Курсы «Повар-кондитер» рассчитаны как для начинающих, так и для людей, имеющих не большой опыт в данной сфере. Наши курсы кондитеров дадут Вам полный и насыщенный объем знаний, который можно употребить в профессиональной работе, а так же, чтобы удивить близких и дорогих вам людей!!!

В программе курса "Кондитер" Вы сможете изучить такие темы, как:
1. Введение. Понятие о рациональном питании. Химический состав пищи
2. Мука - как основное сырье производства кондитерских изделий
3. Характеристика сырья, подготовка сырья к производству
4. Полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий
5. Замес теста и способы его разрыхления
6. Дрожжевое тесто
7. Бездрожжевое тесто
8. Технология приготовления бисквитного полуфабриката
9. Технология приготовления Песочного полуфабриката
10. Технология приготовления слоенного полуфабриката
11. Технология приготовления Заварного полуфабриката
12. Воздушный полуфабриката
13. Торты и пирожные
14. Крема, сливки
15. Суфле и муссы
16. Шоколад и шоколадная глазурь
17. Инвентарь
18. Дизайн и оформление кондитерских изделий.

Курсы включают в себя теоретическое и практическое обучение. Практику мы проводим на специально оборудованной кухне нашего учебного центра со всеми необходимыми кухонными принадлежностями и продуктами питания. Курсы поваров проводятся преподавателями с большим научным, педагогическим и практическим опытом работы. Все без исключения преподаватели, с которыми мы сотрудничаем, являются специалистами практиками в области поварского искусства. Имеются современные методические пособия, книги, диски. Предоставляется бесплатно весь раздаточный материал в распечатанном виде.
Возможно как групповое, так и индивидуальное обучение.
Детальную программу курса можно посмотреть по ссылке:
http://www.akademusp.com.ua/konditer_programma_kursa
По окончании курсов мы выдаем Сертификат, соответствующий Госстандарту!

Наш корпоративный сайт: http://www.akademusp.com.ua/

Наш промо-ролик по этой ссылке http://youtu.be/8aiBOGCJ5Gw

Наш адрес:
Киев, метро Левобережная, ул. Раисы Окипной, 2 гостиница "Турист", 4-й этаж, офис 415, т. 097-717-33-20, 095-77-908-77, 097-717-33-29, 095-923-26-65






Источник: http://ucheba.kiev.ua


Есть, молиться и любить

 Кое-кто из знакомых, зная о моей любви к готовке, уговаривал меня завести кулинарный блог еще год назад.

Салат из зеленых помидоров с овощами

Салат из зеленых помидоров с овощами Состав: 1 килограмм зеленых помидоров, 1 килограмм лука, 1 килограмм моркови, 100 миллилитр растительного масла, 100-150 миллилитра столового уксуса.

Баклажаны с мясом в мультиварке

Первый этап работы над баклажанами с мясом для мультиварки состоит в следующем. Баклажаны помойте. Разрежьте баклажаны веером – от плодоножки сделайте продольные разрезы.

Viewing all posts posted on "28th April 2017"