ГРИБНОЙ САЛАТ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"





закуски

Источник: Автор: Татьяна, Фото: Katya

Время приготовления: 35-40 мин

1 апреля 2014
  • 0
  • 52
  • 0

Понадобится

Грибы шампиньоны 1 кг
Лук репчатый (средн.размера) 3 шт
морковь некрупная 3 шт
яйца варёные 3-4 шт
1 банка кукурузы
чуть майонеза,
подсолнечное масло для ожаривания,
соль, перец по вкусу

Как готовить

Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками и выложить на сковороду, масла я не добавляю, довожу их до готовности в их собственном соке, слегка присаливаю. Когда вся грибная жидкость выпарилась, грибы охладить.

Отдельно обжаривается нарезанный кубиками лук в небольшом количестве растительного масла, и отдельно обжаривается натёртая на терке морковь, использую масла по минимуму.

Смешиваем готовые грибы, лук, морковь, добавляем кукурузу, нарезанные кубиками яйца, перчим и слегка смазываем майонезом.

Подписаться на комментарии Отписаться от комментариев







Источник: http://kuking.net


Луганчан приглашают отведать национальные блюда 13 народов

На дегустацию блюд национальной кухни китайцев, арабов, туркменов, нигерийцев, россиян и других народов со всего мира Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко приглашает завтра, 17 апреля.

Viewing all posts posted on "28th April 2017"