Кухня Черногории: рыба с чесноком, запеченная в фольге

Телефоны офисов :·: Гранд Тур Вояж :·: Мы работаем, чтобы вы отдыхали. Москва (495): 740-16-36•м.Бабушкинская 626-51-52•м.

Салат из мидий с грушей и авокадо

Интересный факт о авокадо: На родине авокадо в Мексике, ацтеки называли его «ахуакатль» - отсюда и произошло название - «авокадо», по созвучию с испанским словом, обозначающим адвоката.

Салат "Ананас" с курицей и грецкими орехами

Салат "Ананас" с курицей и грецкими орехами Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

Морской черт, запеченный с чесноком

Морской черт, запеченный в духовке с чесноком Морской черт, запеченный с чесноком и перевязанный кухонной нитью, по-французски называется «Gigot», т.

Была на выходных на кулинарном курсе.

Кулинарный курс по аюрведическому питанию. К такому сразу не привыкнешь, только по чуть-чуть... (Я уже почти год привыкаю) Все очень вкусно, просто так готовить непривычно.

Зеленый салат с макаронами, ветчиной и сыром

Ингредиенты: 300 г ветчины, 2 помидора, 4 чайных чашки сваренных макарон, 1/4 стакана нарезанного лука, 1-2 листа салата, 1/2 стакана тертого сыра.

Мои вкусняшки

Довольно интересный рецепт. Рецепт взяла из Школы гастронома, по-моему, за 2009 год. По рецепту пирог с кислыми яблоками, но я не люблю кислые яблоки и у меня яблок в принципе было мало.

Чехова: Никогда не встану на сторону мам, которые после родов садятся на кефир!

- Ухаживать за собой так не хочется! Мне и самой стало лень ходить по магазинам и тратить время на покупку одежды, - говорит она, - Теперь мне кажется, что мода – это такая ерунда…У каждой матери природой запрограммировано время для восстановления.

Греческий салат с тофу

Вряд ли создатели популярного средиземноморского блюда одобрили бы такую подмену, однако стоит хорошенько распробовать этот постный вариант греческого салата, как становится понятно – тофу вполне успешно заменяет фету.

Салат из сельдерея с морковью и яблоками

Ингредиенты 3 порции 3 Стебель сельдерея . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Турецкая кухня у нас дома

Запеченный в духовке многослойный пирог из юфки (турецкое готовое тонко раскатанное тесто) с начинкой из фарша.

Овощной салат в форме арбуза "Арбузная долька. Читать рецепт полностью.

  Продукты, необходимые для приготовления любого овощного салата в форме арбуза "Арбузная долька": Ваш любимый салат, + огурцы, + помидоры, + укроп, + маслины.

Творожно-апельсиновый пирог

Нежный творожный пирог со вкусом апельсинов Ароматный, немного влажный творожный пирог приготовлен с использованием апельсинового джема, рецепт которого я приводила немного ранее.

Традиционная кухня Нидерландов

Традиционная кухня Нидерландов 45 Традиционная кухня Нидерландов довольно простая и, при описании типично голландских блюд, редко используются термины “изысканная” или “утонченная”.

Рецепт: Салат "Шик"

Как приготовить салат "Шик": 1. Куриное филе опустить в подсоленную кипящую воду и варить минут 15-20 до готовности.

Viewing all posts posted on "28th April 2017"